Пускатель магнитный ПМЛ 4100-50 230В 50А 1з+1р УХЛ4 Б Теxenergo

Теxenergo
PM1L50M
2141,00
р.
Электромагнитные пускатели ПМЛ 1100, ПМЛ 2100, ПМЛ 3100, ПМЛ 4100 (магнитные пускатели ПМЛ, контакторы ПМЛ) предназначены для пуска и останова асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором. Применяются в конвейерах, станках, компрессорах, насосах, лифтах, эскалаторах, тепловых пушках, системах управления отоплением, вентиляцией и кондиционированием и т.д., системах автоматического ввода резерва, а также для коммутации осветительных сетей. При наличии теплового реле, пускатель осуществляет защиту управляемого электродвигателя от перегрузок и от токов, возникающих при обрыве одной из фаз.

Принцип действия: При подаче номинального напряжения на катушку она втягивает сердечник, и этим замыкает группу силовых и вспомогательных контактов. При достижении напряжения ниже порогового уровня на отпускание контакты размыкаются.

Преимущества:- Компактная конструкция, занимающая мало места, но обеспечивающая управление большими мощностями.- Удобство для проведения профилактики и ремонта без отсоединения проводников.Широкая номенклатура катушек управления на разные напряжения;- Наличие дополнительных аксессуаров для расширения функциональных возможностей контакторов в эксплуатации.- Возможность создания реверсивного исполнения.- Возможность обеспечения защиты от перегрузки управляемого объекта с помощью электротеплового реле (пускатель магнитный), в том числе, в отдельной герметичной оболочке.- Поставка в индивидуальной и групповой упаковке.

lwh: 130x80x125 mm

Weight: 1230 g

Рекомендуем для Вас